Avis et commentaires clients pour le camping des Deux Plages

Retrouvez ici les commentaires et impressions de nos clients sur leur séjour à Saint-Palais-sur-Mer dans notre établissement. Ils nous aident à améliorer en permanence la qualité de nos services et prestations. Bonne lecture !

Laisser un avis

N'hésitez pas aussi à laisser un avis sur notre page Facebook ou sur notre page Google+

24/06/2016COLON

Camping calme. Accueil sympathique. Proximité plages et centre ville agréable. Belles balades aux alentours. Mobile-home confortable et propre.



Idéal pour des vacances réussies. Nous y retournons avec grand plaisir depuis plusieurs années.

Camping Des 2 Plages


Très bon weekend au camping

16/05/2016Robin

Nous avons passé un très bon séjour au camping des 2 plages.
Location de qualité . Camping bien entretenu.

Camping Des 2 Plages

Merci d'avoir posté votre avis.

Nous vous remercions d'avoir su apprécié notre camping.
Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles vacances.

20/04/2015DEBIERE

Encore une semaine agréable dans un camping au personnel sympa discret.
Que du bonheur d'y revenir tous les ans en avril merci.
Martine et Yves.

Camping Des 2 Plages

Nous vous remercions et sommes heureux de contribuer à la réussite de vos vacances.
Daniela

08/07/2015emimaud

Un nouveau vent de fraîcheur et d'innovation est apparu au camping avec l'arrivée d'un nouveau chef à ses fourneaux qui nous a déjà régalé de ses plats divinement bons ! Sans oublier l'équipe dynamique et souriante composée d'une nouvelle jeunesse bien agréable et sans compter toutes les nouveautés concoctées par la direction pendant l'hiver on ne regrette pas d'être revenus.

Camping Des 2 Plages

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Merci d'avoir su apprécier les qualités de notre camping et dans avoir fait une belles descriptions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

10/08/2015gatti rapael et isabelle

Imaginez,
Daniela, à l' accueil, souriante dynamique
Philippe, au restaurant , toujours à l'écoute et répondant aux moindres désirs de la petite famille
Anaïs, Mélanie, Pauline souriantes disponibles peu importe l heure pour nous servir
Sans oublier Kévin le roi de la pizza et Jeremy irremplaçable pour ses cocktails
un grand merci à Yvan qui nous a ravis pour ses plats délicieux
si vous n’êtes toujours pas convaincus, il vous reste l incontournable Zumba avec Sabrina
En tout cas je ne sais pas vous, mais ma petite famille et moi même seront là l'année prochaine LA SPATULE

Camping Des 2 Plages

Merci pour votre avis très descriptif et généreux.

Nous vous remercions pour tout vos séjour au sein de notre camping.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau cette année.

19/08/2015Artie & Steve

Merci beaucoup pour dix-sept jours de vacances à votre camping. Un très agréable emplacement ensoleillé avec très gentils voisins à coté et en face. Près du centre-ville et près des plages. Aussi bon pour les pistes cyclables. Peut-être l'année prochaine aussi ?

Camping Des 2 Plages

Merci d'avoir écris cet avis.

Nous vous remercions pour votre séjour et espérons vous revoir cette année.

23/08/2015coquereau

Bonjour,
Camping très agréable calme propre bien situé près de la mer du centre ville et du marche qui a lieu tous les jours de beaux emplacements ombragés ou pas.

Camping Des 2 Plages

Merci d'avoir posté votre avis.

Nous vous remercions pour vos séjours.
Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelles vacances.

07/02/2016Serge V

Camping agréable, propres, relativement calme avec de vastes emplacements pour notre caravane. Des animations pour ceux qui en ont envie. Des propriétaires toujours sympathique et souriant qui nous laisse vivre tout en veillant sur notre tranquillité. Depuis 4 ans avec ma petite famille nous y passons de très bon moments.
Plus envie d'aller voir ailleurs, merci les Deux Plages !!!

Camping Des 2 Plages

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire chaque année.
Nous serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois.

27/02/2016Chaput roger

Un très bon camping, j'y suis resté pendant plus de 30 ans. Mes beaux parents y passent encore tous les ans dire bonjour et manger au restaurant. Excellente restauration, je le conseille à tout le monde a bientôt au mois d'août pour venir vous dire bonjour.
Amitiés de Clermont Ferrand

Camping Des 2 Plages

Merci Roger, nous saluerons vos beaux-parents !

connexion WIFIANCVACSIVélodysséeFamille PlusQualité TourismeFNHPASaint Palais sur Mer
Top